Importancia de la orientación para padres de niños con necesidades especiales con el propósito de brindarles una mejor atención y estimulación a sus hijos - Soo Lefevre, Marlín Yasmeira
Según el autor en este trabajo de investigación podemos encontrar aspectos relevantes sobre las necesidades especiales ,conceptos, definiciones y toda aquella información que pueda ser útil para la capacitación de los padres y familiares de los niños con necesidades especiales.