Factores emocionales que afectan a los padres de niños(as) con parálisis cerebral que asisten al Centro Metropolitano del Programa de Parálisis Cerebral del Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE) - González, Johana (UDELAS, 2007)
Determina las diversas dificultades emocionales y sociales que se le presentan a los padres de familia al concebir un niño(a) con parálisis cerebral.