Factores emocionales que afectan a los padres de niños(as) con parálisis cerebral que asisten al Centro Metropolitano del Programa de Parálisis Cerebral del Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE) - González, Johana; Jiménez, Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Determina las diversas dificultades emocionales y sociales que se le presentan a los padres de familia al concebir un niño(a) con parálisis cerebral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Movilidad reducida 2.2 Parálisis cerebral 2.2.1 Concepto 2.2.2 Etiología 2.2.3 Clasificación 2.2.4 Alteraciones asociadas a la parálisis cerebral 2.2.5 Complicaciones más frecuentes de la parálisis cerebral y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; EMOCIÓN -- TESIS; FAMILIA -- TESIS -- DISCAPACITADOS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE); CENTRO METROPOLITANO