Sugerencias didácticas para el aprendizaje de la estructura de la lengua de los alumnos (as) con pérdidas auditivas del IV° grado del Centro de Educación Básica General Doctor Ricardo J. Alfaro - Camargo, Ángela; Ramos, Ariadna (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Identifica los tipos de recursos que utiliza él o la maestra del aula regular, de la enseñanza de la estructuración del lenguaje para alumnos(as) con pérdida auditiva de cuarto grado incluido.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA EDUCACIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA 2.1 La discapacidad auditiva y sus efectos en la comunicación 2.1.1 Concepto de la discapacidad auditiva 2.1.2 Concepto de comunicación 2.1.3 Antecedentes de la educación de las personas con discapacidad auditiva 2.1.4 Etiología 2.1.5 Clasificación de las pérdidas auditivas y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Pérdidas Auditivas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS; DEFICIENCIA AUDITIVA -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; APRENDIZAJE -- TESIS; DIDÁCTICA -- TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICO GENERAL DOCTOR RICARDO J. ALFARO