Barreras socioculturales y emocionales que enfrentan los niños(as) y adolescentes con movilidad reducida con diagnóstico de parálisis cerebral - Arrocha, Aura (UDELAS, 2007)
Analiza las barreras sociales, emocionales y culturales que enfrentan las personas con movilidad reducida con diagnóstico de parálisis cerebral.