Barreras socioculturales y emocionales que enfrentan los niños(as) y adolescentes con movilidad reducida con diagnóstico de parálisis cerebral - Arrocha, Aura; Cajar, Carolina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Analiza las barreras sociales, emocionales y culturales que enfrentan las personas con movilidad reducida con diagnóstico de parálisis cerebral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Parálisis cerebral 2.1.1 Definición 2.2 Clasificación clínica 2.1.1 Espástica 2.1.2 Atetósica 2.1.3 Atáxica 2.1.4 Mixta 2.3 Clasificación atendiendo el tono 2.4 clasificación topográfica y otros sub-capítulos más...
incluye gráficas.
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; MOVILIDAD -- TESIS; DISCAPACIDAD -- TESIS; ADOLESCENTES -- TESIS -- DISCAPACITADOS; BARRERAS -- TESIS -- DISCAPACIDAD; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; BARRERAS SOCIOCULTURALES; BARRERAS EMOCIONALES