Importancia de la lectoescritura en la comunicación de los alumnos/as con discapacidad intelectual - Hurtado, Prisila
La investigación tiene como objetivo sustentar la importancia de la lecto-escritura en los procesos de comunicación de los alumnos/as con discapacidad intelectual de manera que se puedan brindar los apoyos a sus educadores y padres para que estos estudiantes puedan comunicarse óptimamente.