Importancia de la lectoescritura en la comunicación de los alumnos/as con discapacidad intelectual - Hurtado, Prisila; Rodríguez, Liliana (. ., 2007)
La investigación tiene como objetivo sustentar la importancia de la lecto-escritura en los procesos de comunicación de los alumnos/as con discapacidad intelectual de manera que se puedan brindar los apoyos a sus educadores y padres para que estos estudiantes puedan comunicarse óptimamente.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Deficiencia intelectual 2.11 Concepto de deficiencia intelectual 2.2 Causa que originan la deficiencia intelectual 2.2.1 Genéticas 2.2.2 Pre-natales 2.2.3 Peri-Natales 2.3 Diagnóstico 2.4 Clasificación de la discapacidad intelectual 2.4.1 Leve 2.4.2 Moderado 2.4.3 Severo 2.4.4 Profundo 2.5 Características que presentan los niños con discapacidad intelectual CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA INDICE DE ANEXOS
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: DISCAPACIDAD INTELECTUAL; LECTOESCRITURA