Orientación profesional a nivel universitario para jóvenes con discapacidad sensorial - González Córdoba, Ana Yamith (UDELAS, 2007)
El retardo mental es un reto educativo, puesto que la educación se convierte en el único elemento capaz de formar y de modificar la conducta de la persona con esta discapacidad facilitando su integración en la sociedad.