Orientación profesional a nivel universitario para jóvenes con discapacidad sensorial - González Córdoba, Ana Yamith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
El retardo mental es un reto educativo, puesto que la educación se convierte en el único elemento capaz de formar y de modificar la conducta de la persona con esta discapacidad facilitando su integración en la sociedad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O REFERENCIAL 2.1 Definición y clasificación 2.1.1 Discapacidad 2.1.1.1 Definición 2.1.1.2 Clasificación 2.1.2 Discapacidad visual y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD SENSORIAL -- TESIS; ORIENTACIÓN VOCACIONAL -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS