Influencia del empleo constructivista de los recursos multimedios en el aprendizaje autónomo - Samaniego González, Euclides (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La teoría constructivista bajo la visión piagetiana, contiene elementos fértiles para realizar una evaluación de la influencia individual de cada recursos multimedio sobre aspectos del conocer, como lo son: la exploración, al comprensión y su aplicación, dado que dicho enfoque promueve el aprendizaje como construcción autónoma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aprendizaje autónomo 2.1.1 Continuando con aprendizaje autónomo 2.1.2 Aprendizaje estratégico y autonomía 2.1.3 Dimensiones del aprendizaje autónomop 2.1.4 Principio del aprendizaje autónomo 2.1.5 El papel de las tecnologías de información en el aprendizaje autónomo 2.1.6 El trabajo colaborativo o en grupo y el aprendizaje autónomo CAPÍTULO III: ANTECEDENTES CAPÍTULO IV: DISEÑO METODOLÓGICO CAPÍTULO V: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Doctorado en Ciencias de la Educación con Orientación en Educación Social y Desarrollo Humano
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONSTRUCTIVISMO -- TESIS DOCTORAL; RECURSOS AUDIOVISUALES -- TESIS DOCTORAL; APRENDIZAJE -- TESIS DOCTORAL