Estrategias para actividades recreativas de niños/as con parálisis cerebral del Programa de Parálisis del Instituto de Habilitación Espcial - Hodgson, Kennry (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta una guía de estrategias para actividades recreativas dirigidas a docentes especiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aspectos generales de la parálisis cerebral 2.1.1 Definición Parálisis cerebral 2.1.2 Resumen histórico 2.1.3 Otras definiciones de parálisis cerebral 2.2 Signos generales de daño cerebral 2.2.1 Signos de una lesión grave 2.2.2 Signos de una lesión leve y otros capítulos y sub-capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye la guía para docentes especiales
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Trastornos Neuromotores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD LÚDICA -- TESIS; PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; TRASTORNOS NEUROMOTORES - TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL CON ESPECIALIZACIÓN EN TRASTORNOS NEUROMOTORES - TESIS; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL- TESIS