Estudio de la realidad laboral de los egresados de los talleres de la Escuela Vocacional Especial del Instituto Panameño de Habilitación Especial del 2004 al 2006 - Ríos Gómez, Herminia (UDELAS, 2008)
El estudio es de gran contribución para concienciar tanto a las empresas públicas como privadas, en cuanto a la inserción laboral de las personas con necesidades educativas especiales a razón de su discapacidad.