Estudio de la realidad laboral de los egresados de los talleres de la Escuela Vocacional Especial del Instituto Panameño de Habilitación Especial del 2004 al 2006 - Ríos Gómez, Herminia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El estudio es de gran contribución para concienciar tanto a las empresas públicas como privadas, en cuanto a la inserción laboral de las personas con necesidades educativas especiales a razón de su discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Educación Vocacional Especial en Panamá 2.1.1 Historia 2.1.2 Descripción 2.1.3 Postulados que rigen la Educación Especial en Panamá 2.1.4 Política de la educación vocacional especial y otros sub-capítulos más...
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESCUELA VOCACIONAL -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; TRABAJO -- DISCAPACITADOS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL