Importancia de la prueba de toxoplasmosis y sus secuelas en el período del embarazo - Gutiérrez Castillo, Vanessa Del Carmen; Gutiérrez Castillo, Vanessa Del Carmen; Robinson Moreno, Katia Anabela; De Gracia, Gloria (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La investigación profundiza sobre el tema de toxoplasmosis positiva en las mujeres embarazadas, con pruebas realizadas a distintas mujeres.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El embarazo 2.1.1 Duración del embarazo 2.1.2 Cuidados del cuerpo de la mujer embarazada 2.1.2.1 Controles 2.1.2.2 Alimentación 2.1.2.3 Ejercicio y actividad física 2.1.3 Primer trimestre 2.1.4 Segundo Trimestre 2.1.5 Tercer semestre y otros sub capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 Tipo de Investigación 3.2 Fuentes de Información 3.2.1 Primarias 3.2.2 Secundarias 3.3 Sistema de Hipótesis 3.4 Sistema de Variables 3.4.1 Definición Conceptual 3.4.2 Definición Operacional 3.4.3 Definición Instrumental 3.5 Población y Muestra 3.5.1 Población 3.5.2 Muestra 3.6 Descripción del Instrumento 3.7 Tratamiento de la Información CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS (Incluye los cuadros y gráficas con sus respectivas Interpretaciones y Análisis) CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TOXOPLASMOSIS -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; EMBARAZO -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - TESIS