Evaluación, diagnóstico e intervención psicopedagógica de estudiantes repetidores con dificultades en el aprendizaje de la escuela primaria El Valle de Urracá - Smith, Karen (UDELAS, 2011)
Las autoras señalan que gran cantidad de niños atraviesan por problemas en el aprendizaje de la lectura, escritura y cálculo, lo que se ve reflejado en el rendimiento académico.