Evaluación del programa de maestría en educación especial que imparte la Universidad Especializada de las Américas - Sittón Ortega, Oscar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La investigación analiza la congruencia interna del currículum, la concordancia entre los objetivos generales de la carrera y los objetivos de los distintos cursos que contiene el Plan de estudios, la estructura y características del diseño curricular, y el desarrollo del proceso enseñanza aprendizaje (formación del profesorado, sistema de evaluación, mrtodología, recursos y características de la evaluación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN Y GENERALIDADES CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL Y TEÓRICO 2.1 Concepto y generalidades de la evaluación curricular 2.2 Antecedentes históricos de la teoría curricular 2.3 Concepto de evaluación curricular 2.4 Importancia actual de la evaluación de programas 2.5 Sistema NAcional de Evaluación y Acreditación y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: MARCO ANALÍTICO CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS