El populismo en Panamá, democracia y estado nacional de fines del siglo XIX al XX - Martínez Peñalba, Pablo (UDELAS, 2011)
El trabajo presenta un análisis del populismo, como forma de abrir espacios de participación y por tanto de democratización de la sociedad.