Manual de técnicas de liberación emocional y terapia cognitiva conductual para el tratamiento de depresión en mujeres adultas - Blackman Hines, Dinorah Renée (UDELAS, 2012)
El proyecto comunitario surge como resultado de la necesidad de un tratamiento eficiente para mujeres con depresión en el Corregimiento de Juan Demóstenes Arosemena, Distrito de Arraiján.