Manual de técnicas de liberación emocional y terapia cognitiva conductual para el tratamiento de depresión en mujeres adultas - Blackman Hines, Dinorah Renée (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El proyecto comunitario surge como resultado de la necesidad de un tratamiento eficiente para mujeres con depresión en el Corregimiento de Juan Demóstenes Arosemena, Distrito de Arraiján.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Presupuesto 2.6.1 Recursos Humanos 2.6.2 Recursos Materiales 2.6.3 Recursos Financieros 2.7.3 Recursos Financieros CAPÍTULO III: MANUAL DE TÉCNICAS DE LIBERACIÓN EMOCIONAL Y TERAPIA COGNITIVA CONDUCTUAL PARA EL TRATAMIENTO DE DEPRESIÓN EN MUJERES ADULTAS BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Contiene notas manuscritas
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicoterapia Integrativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MODIFICACIÓN DE CONDUCTA -- PROYECTO COMUNITARIO DE MAESTRÍA -- MUJERES ADULTAS; DEPRESIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO; TERAPIA COGNITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO DE MAESTRÍA; EMOCIÓN; MAESTRÍA EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA - PROYECTO COMUNITARIO