Efecto de un programa de psicoterapia cognitiva sobre la depresión de un grupo de pacientes en el Policentro de Salud Parque Lefevre - Reyes Valdés, Jacqueline (UDELAS, 2012)
El propósito del trabajo se basa en dos premisas : Primero que los pacientes depresivos piensa de un modo idiosincrático (esto es que presentan un sesgo sistemático en el modo de verse a sí mismos, el mundo y el futuro). Segundo que su manera de interpretar los acontecimientos contribuye al mantenimiento de la depresión.