Efecto de un programa de psicoterapia cognitiva sobre la depresión de un grupo de pacientes en el Policentro de Salud Parque Lefevre - Reyes Valdés, Jacqueline (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El propósito del trabajo se basa en dos premisas : Primero que los pacientes depresivos piensa de un modo idiosincrático (esto es que presentan un sesgo sistemático en el modo de verse a sí mismos, el mundo y el futuro). Segundo que su manera de interpretar los acontecimientos contribuye al mantenimiento de la depresión.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Presupuesto 2.6.1 Recursos Humanos 2.6.2 Recursos Materiales 2.6.3 Recursos Financieros 2.7.3 Recursos Financieros CAPÍTULO III: MANUAL DE TÉCNICAS DE LIBERACIÓN EMOCIONAL Y TERAPIA COGNITIVA CONDUCTUAL PARA EL TRATAMIENTO DE DEPRESIÓN EN MUJERES ADULTAS BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Contiene notas manuscritas
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicoterapia Integrativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DEPRESIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA INTEGRATIVA; MAESTRÍA EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA; PLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE