Intervención intensiva fisioterapéutica para la recuperación funcional del paciente con enfermedad cerebro vascular en el Hospital Geriátrico 31 de marzo durante los meses de noviembre 2010 a febrero 2011 - Lewis Lengen, Anita (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
La autora señala que la investigación es un valioso aporte a la salud y a la vez beneficioso para los profesionales que brindan servicios de atención y rehabilitación a los adultos mayores con enfermedad cerebro vascular.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La enfermedad cerebro vascular 2.2 Manejo de la enfermedad 2.2.1 Manejo de la enfermedad cerebro vascular en otros países 2.3 Recuperación 2.3.1 Recuperación tras el Ictus 2.4 Intervención clínica fisioterapéutica en pacientes con enfermedad cerebro vascular y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIAGNÓSTICO FISIOTERAPÉUTICO -- TESIS DE MAESTRÍA; NEUROLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; HOSPITAL GERIÁTRICO 31 DE MARZO