Impacto del programa de autocuidados caminando juntos en tiempos de enfermedad en la calidad de vida de los cuidadores informales de pacientes de enfermedad crónica hospedados en la Fundación Amigos del Niño con Leucemia y Cáncer (FANLYC) - Salazar, Mixcela Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El estudio presenta un diseño cuasi experimental, tipo explicativo. Se realiza sobre la base de dos variables : Programa de Auto cuidados (varibale independiente) y Calidad de Vida (variable dependiente). Su propósito principal es desarrollar el programa de autocuidados "Caminando juntos teimpos de enfermedad".
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La enfermedad crónica 2.1.1 Definición 2.1.2 Los modelos para la atención del enfermo crónico 2.1.3 Características 2.1.4 Enfernedades crónicas en niños atendidos por la Fundación Amigos de Niños con Leucemia y Cáncer (FANLYC). otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicoterapia Integrativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CÁNCER -- TESIS DE MAESTRÍA -- AUTOCUIDADOS; CALIDAD DE VIDA; LEUCEMIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ENFERMEDAD CRÓNICA; MAESTRÍA EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA; FANLYC; FUNDACIÓN AMIGOS DEL NIÑO CON LEUCEMIA Y CÁNCER