Cronología de las comparsas populares y su importancia en los desfiles del carnaval de la Ciudad de Panamá - Paz De La Rosa, Francisco (UDELAS, 2012)
El trabajo tiene dos objetivos importantes respecto a la participación de las comparsas en los desfiles del carnaval capitalino. Uno la importancia de las comparsas en los desfiles de la Ciudad de Panamá, y dos, la construcción de una cronología de la presencia de las comparsas en los desfiles de la ciudad.