Cronología de las comparsas populares y su importancia en los desfiles del carnaval de la Ciudad de Panamá - Paz De La Rosa, Francisco (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El trabajo tiene dos objetivos importantes respecto a la participación de las comparsas en los desfiles del carnaval capitalino. Uno la importancia de las comparsas en los desfiles de la Ciudad de Panamá, y dos, la construcción de una cronología de la presencia de las comparsas en los desfiles de la ciudad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Teoría del hombre como ser gregario 2.2 Concepto de folklore 2.2.1 Caracterísitica del hecho folklórico 2.2.2 Clasificación del folklore 2.2.2.1 Clasificación tripartita; según la Dra. Isabel Aretz y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Folklore con Énfasis en Gestión y Difusión Cultural
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FOLKLORE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; DIFUSIÓN CULTURAL -- TESIS DE MAESTRÍA; CARNAVAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN FOLKLORE CON ÉNFASIS EN GESTIÓN Y DIFUSIÓN CULTURAL; COMPARSAS POPULARES; DESFILES