Competencias tecnológicas en estudiantes con discapacidad auditiva, estudio realizado en la Escuela República de Chile; Centro Básico General Ricardo Miró y Escuela Ricardo J. Alfaro - Hernández Sánchez Brizeida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar las competencias tecnológicas en estudiantes con discaapcidad auditiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Educación basada en competencias 2.2 Rasgo del perfil de básica general 2.2.1 Rasgo del perfil por competencias de los egresados de la educación básica 2.3 Competencias básicas 2.3.1 Categorias de la competencias básicas 2.3.2 Áreas de las competencias 2.3.3 Tipos de competencias y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA BLOG COMUNICA DIRIGIDO A ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; COMPETENCIAS -- TESIS DE MAESTRÍA; TECNOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO BÁSICO GENERAL RICARDO MIRÓ; ESCUELA RICARDO J. ALFARO; ESCUELA REPÚBLICA DE CHILE