Competencias de comunicación y estrategias de aprendizaje en estudiantes con discapacidad intelectual - González Cedeño, Greisy Yossary (UDELAS, 2012)
El objetivo de la investigación era obtener una visión de la situación de la población en el manejo de competencias de comunicación como componente esencial para una vida escolar óptima, productiva e inclusiva en los niveles de educación pre-media.