Competencias de comunicación y estrategias de aprendizaje en estudiantes con discapacidad intelectual - González Cedeño, Greisy Yossary (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El objetivo de la investigación era obtener una visión de la situación de la población en el manejo de competencias de comunicación como componente esencial para una vida escolar óptima, productiva e inclusiva en los niveles de educación pre-media.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Generalidades de la discapacidad intelectual 2.1.Perspectiva actual de la discapacidad intelectual 2.2 Definición de discapacidad intelectual 2.3 Causas de la discapacidad intelectual 2.4 Algunos datos estadísticos de la discapacidad intelectual en Panamá y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA BLOG COMUNICA DIRIGIDO A ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COMUNICACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL