Identificación y valoración de riesgos en puestos de trabajo del personal operativo de una terminal de combustible y desarrollo de un programa de educación en seguridad y salud - Vega de García, Dayra (UDELAS, 2012)
La autora señala que las personas asocian la salud ocupacional con la implementación y uso de equipos de seguridad, ignorando que surgen aspectos psicosociales que marcan la pauta en cuanto al desempeño y estado emocional del trabajador.