Identificación y valoración de riesgos en puestos de trabajo del personal operativo de una terminal de combustible y desarrollo de un programa de educación en seguridad y salud - Vega de García, Dayra; Quintero Allen, Isidro Alberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
La autora señala que las personas asocian la salud ocupacional con la implementación y uso de equipos de seguridad, ignorando que surgen aspectos psicosociales que marcan la pauta en cuanto al desempeño y estado emocional del trabajador.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de la investigación 2.2 Generalidades de una terminal de combustible 2.3 Proceso de trabajo de una terminal de combustible 2.3.1 Diagrama de flujo de cada etapa de la actividad de la terminal de combustible y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS LABORALES -- TESIS DE MAESTRÍA; COMBUSTIBLE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL