Aplicación de la estrategia fonoaudiológica "Escucho y Aprendo" (EYA) en estudiantes con discapacidad cognitiva y/o auditiva para la estimulación de sus capacidades y habilidades comunicativas - Samaniego de Peralta, Anabel Yohana (UDELAS, 2011)
La investigación da a conocer la realidad que atraviesan los estudiantes con discapacidad cognitiva y/o auditiva.