Emisiones otoacusticas según el control de glucosa que presentan los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 tipo 2 (DM2) en la consulta externa del Hospital Santo Tomás 2010-2011 - Aponte Calles, Ana Felicia (UDELAS, 2011)
La autora señala que la diabetes es una enfermedad que se caracteriza por el aumento del nivel de glucosa en la sangre debido alteraciones de su metabolismo.