Emisiones otoacusticas según el control de glucosa que presentan los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 tipo 2 (DM2) en la consulta externa del Hospital Santo Tomás 2010-2011 - Aponte Calles, Ana Felicia; Herazo Reina, Jessica Lineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La autora señala que la diabetes es una enfermedad que se caracteriza por el aumento del nivel de glucosa en la sangre debido alteraciones de su metabolismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO: 2.1 Audición 2.1.1 Características del sonido 2.1.1.1 Intensidad 2.1.1.2 Frecuencia 2.2 Anatomía y fisiología del sistema auditivo 2.2.1 Oído Externo 2.2.2 Oído Medio 2.2.3 Oído Interno entre otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES CAPÍTULO V: PROPUESTA
incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIABETES MELLITUS -- TESIS DE MAESTRÍA; EMISIONES OTOACUSTICAS -- TESIS DE MAESTRÍA; GLUCOSA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE; HOSPITAL SANTO TOMÁS