Las peleas de gallos: expresión folklórica en Panamá - Caballero Quintero, Giselle Marie (UDELAS, 2013)
El presente trabajo de investigación aborda el tema de las peleas de gallos como un expresión folklórica con elementos materiales, espirituales, lingüísticos y un fuerte componente psico-social que da sustento a esta actividad.