Conocimientos y experiencias de los docentes de los centros educativos de bellas artes del Instituto Nacional de Cultura en torno a la práctica pedagógica que realizan atendiendo a estudiantes con discapacidad : un estudio para el fortalecimiento de la política de discapacidad - González, Lastenia (UDELAS, 2012)
En esta investigación se señala la falta de conocimiento y experiencia de los docentes en materia de discapacidad; sin embargo, existe una disposición por parte de los docentes para recibir adiestramiento y jornadas de capacitación, que los prepare para atender a los estudiantes hacia el logro de una enseñanza eficaz y un aprendizaje de calidad