Conocimientos y experiencias de los docentes de los centros educativos de bellas artes del Instituto Nacional de Cultura en torno a la práctica pedagógica que realizan atendiendo a estudiantes con discapacidad : un estudio para el fortalecimiento de la política de discapacidad - González, Lastenia; Henry S., Georgina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
En esta investigación se señala la falta de conocimiento y experiencia de los docentes en materia de discapacidad; sin embargo, existe una disposición por parte de los docentes para recibir adiestramiento y jornadas de capacitación, que los prepare para atender a los estudiantes hacia el logro de una enseñanza eficaz y un aprendizaje de calidad
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: ARTE, EDUCACIÓN Y DISCAPACIDAD 2.1 Concepciones generales de las artes 2.1.1 Aporte de las artes a la educación 2.1.2 Educación artística 2.1.3 Rol del docente en la educación artística y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Gestión de Políticas Públicas para la Inclusión Social de las Personas con Discapacidad y sus familias
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BELLAS ARTES -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DOCENTES -- TESIS DE MAESTRÍA; PEDAGOGÍA; DISCAPACIDAD; MAESTRÍA EN GESTIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA LA INCLUSIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y SUS FAMILIAS; INSTITUTO NACIONAL DE CULTURA