Necesidad de la implementación de un sistema de gestión de riesgos laborales en el Aeropuerto Internacional de Tocumen, S.A. - Luna Amaya, Reina M. (UDELAS, 2013)
La autora señala que la necesidad de implementar un sistema de gestión de riesgos para crear procedimientos de trabajo seguro, protocolos de trabajos, controles e identificación de los riesgos así como de sus peligros, la creación y viabilidad de un sistema de evacuación y emergencia seguro es lo que se dicta prioritariamente ante una institución internacional, responsable de más de 4 mil personas diariamente.