Necesidad de la implementación de un sistema de gestión de riesgos laborales en el Aeropuerto Internacional de Tocumen, S.A. - Luna Amaya, Reina M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La autora señala que la necesidad de implementar un sistema de gestión de riesgos para crear procedimientos de trabajo seguro, protocolos de trabajos, controles e identificación de los riesgos así como de sus peligros, la creación y viabilidad de un sistema de evacuación y emergencia seguro es lo que se dicta prioritariamente ante una institución internacional, responsable de más de 4 mil personas diariamente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Antecedentes de la investigación Base teórica Marco Legal Importancia de la Salud Ocupacional Sistema de prevención de riesgos laborales así como sus fundamentos y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS LABORALES -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; AEROPUERTO INTERNACIONAL DE TOCUMEN; SISTEMA DE GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES