Efecto de 0.3/Kg-1 de bicarbonato de sodio en el pH sanguíneo y el rendimiento en corredores de 1,500m del equipo de atletismo de la Policía Nacional - Altamar J., Aurora M. (UDELAS, 2013)
La autora señala que la labor del fonoaudiólogo en Panamá está cambiando paradigmas en cuanto a la atención y servicios a los usuarios, permitiendo abarcar más campos de intervención en diferentes ambientes.