Efecto de 0.3/Kg-1 de bicarbonato de sodio en el pH sanguíneo y el rendimiento en corredores de 1,500m del equipo de atletismo de la Policía Nacional - Altamar J., Aurora M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La autora señala que la labor del fonoaudiólogo en Panamá está cambiando paradigmas en cuanto a la atención y servicios a los usuarios, permitiendo abarcar más campos de intervención en diferentes ambientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Las ayudas ergogénicas 2.1.1 Agentes fisiológicos 2.2 El pH sanguíneo 2.2.1 Los sistemas amortiguadores o tampones fisiológicos 2.3 El rendimiento deportivos y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ATLETISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DEPORTE -- TESIS DE MAESTRÍA; BICARBONATO DE SODIO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOLOGÍA DEL DEPORTE; POLICÍA NACIONAL