Ejercicios físicos chi-kung para el mejoramiento de osteoartritis en el adulto mayor del Centro de Investigación de Fisiología del ejercicio de la Universidad de Panamá - Rivera Posper, Christ-Belle (UDELAS, 2013)
Los autores aportan elementos que contribuyen a la promoción de estilos de vida saludables, al desarrollo de criterios para la revisión y adecuación del perfil profesional del egresado de la carrera de fisioterapia.