Ejercicios físicos chi-kung para el mejoramiento de osteoartritis en el adulto mayor del Centro de Investigación de Fisiología del ejercicio de la Universidad de Panamá - Rivera Posper, Christ-Belle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Los autores aportan elementos que contribuyen a la promoción de estilos de vida saludables, al desarrollo de criterios para la revisión y adecuación del perfil profesional del egresado de la carrera de fisioterapia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.0 Origenes de los ejercicios físicos Chi-Kung 2.1 Concepción de la palabra Chi-Kung 2.2 Conceptos básicos del Chi-Kung 2.2.1 Los tres tesoros y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIO FÍSICO -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; ADULTO MAYOR -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ