Taller de orientación para la atención de niños y niñas con discapacidad dirigidos a docentes, padres y madres de familia del Centro Educativo Básico General Omar Torrijos Herrera - Aguilar, Allison (UDELAS, 2010)
Los autores buscan sensibilizar a la comunidad educativa sobre la importancia de la atención hacia las personas con discapacidad.