Taller de orientación para la atención de niños y niñas con discapacidad dirigidos a docentes, padres y madres de familia del Centro Educativo Básico General Omar Torrijos Herrera - Aguilar, Allison; Aguilar, Allison; Pino, Orilis; Soto, Cristal (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Los autores buscan sensibilizar a la comunidad educativa sobre la importancia de la atención hacia las personas con discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- PROYECTO COMUNITARIO; PROYECTO COMUNITARIO -- DOCENTES ESPECIALES; PROYECTO COMUNITARIO -- EDUCACIÓN ESPECIAL; PROYECTO COMUNITARIO -- FAMILIA; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL OMAR TORRIJOS HERRERA