Manual de orientación a padres, madres y maestros para la estimulación del área de psicomotricidad en niños de 1 a 3 años del centro de Orientación Integral Dulce corazón del Corregimiento de Chilibre - González, Carmen
La formación y capacitación a las madres y padres es vital para garantizar la educación para una crianza eficaz, y tanto ellos como sus hijos tendrían mejores posibilidades de desarrollarse plenamente.