Orientaciones básicas dirigidas a padres y madres sobre terapias alternas a niños(as) con hipotonía - Domínguez, Aisa
La capacitación y orientación a madres con hijos hipotónicos está orientada por la falta de conocimiento que tienen los padres y madres de familia en cuanto al manejo adecuado con los niños al presentar Hipotonía ya que es una condición especial, que debe ser manejada tempranamente.