Espacios publicitarios sobre orientaciones de estimulación temprana en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel, Distrito de San Miguelito - Hernández, Dianitza
El proyecto constituye un aporte trascendental en el campo de la estimulación temprana, pues permitirá que los padres y madres, logren los objetivos que inspiren a llevar a los infantes a tener mejor calidad de vida.