Programa de capacitación sobre la estimulación de la autoestima dirigido a padres y madres de niños (as) que asisten al Centro de Salud de Curundú - Quintero Samudio, Yuraniz Ailín
El informe de práctica tiene como objetivo sustentar la importancia de capacitar a los padres y madres de familia que acuden al centro de Salud de Curundú, basado en el manejo de emociones que beneficien a sus hijso/as.