Programa de capacitación sobre la estimulación de la autoestima dirigido a padres y madres de niños (as) que asisten al Centro de Salud de Curundú - Quintero Samudio, Yuraniz Ailín; Chang, Lia; Aguilar, Yaneth; González, Euclides (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El informe de práctica tiene como objetivo sustentar la importancia de capacitar a los padres y madres de familia que acuden al centro de Salud de Curundú, basado en el manejo de emociones que beneficien a sus hijso/as.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Definición y características de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2 Programas vinculados en la practica profesional 2.3 Objetivos de la práctica profesional 2.3.1 Objetivo Generral 2.3.2 Objetivo Específico 2.4 Población Beneficiaria 2.4.1 Beneficiarios directos 2.4.2 Beneficiarios indirectos 2.5 Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.6 Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LAS ACCIONES EJECUTADAS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: AUTOESTIMA; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA; CENTRO DE SALUD DE CURUNDÚ; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL